今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
普陀区委政法委传达学习贯彻十九届六中全会精神

  11月22日上午,普陀区委政法委召开传达学习贯彻十九届六中全会精神会议,区委政法委常务副书记任清祥主持会议,委机关全体干部参加。

  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习了习近平总书记重要讲话和全会精神,传达了全区学习贯彻落实全会精神的部署要求。

  会议指出,区委政法委要深入贯彻落实全会精神,将学习好、贯彻好、落实好、宣传好全会精神作为当前一项首要的政治任务,并与政法工作结合起来。一要做到自觉坚守理想信念,把党史学习教育走深走实,努力拓展学习的多样性,增强学习的有效性;二要把党的政治建设摆在首位,坚定不移做到“两个维护”,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进的需要;三要坚持普陀政法工作一张蓝图绘到底,坚决推动上级的重要决策及响应区委的要求,坚持深入推进政法数字化改革,延续深化专项整治,加强监管执法,落地落实各项工作内容;四要加强党的全面领导和全面加强党的建设,始终要把学习贯彻十九届六中全会精神与抓好当前各项工作有机结合起来,内化为个人的思想与信念,为普陀高质量发展建设共同富裕示范区先行典范提供政法保障。


平安提示