今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
我区召开8月份政法工作例会

微信图片_20210914163150.png

  9月3日上午,我区召开8月份政法工作例会,区委副书记、政法委书记孙丹燕主持会议并讲话,区政法各单位、区信访局、区社会治理综合服务中心主要负责人参加会议。

微信图片_20210914163144.png

  会上,各单位全面总结了8月份工作情况,研究提出了9月份工作计划。孙丹燕在讲话中肯定了各单位8月份的工作成绩,分析了当前政法工作面临的形势和存在的问题,就下一步工作计划,她强调,要重点做好“稳、快、实、严”四字文章。一要求“稳”,坚决维护社会大局和谐稳定,要守好政治安全的生命线、当好社会稳定的压舱石、把稳安全生产的基本面。二要求“快”,加快推进数字治理改革攻坚,打好数字法治攻坚战、矛调中心深化战、网格管理提升战。三、求“实”,持续夯实平安法治普陀基石,要全面分析梳理,找准工作薄弱环节,围绕难点堵点,抓好基层创建工作,防范安全风险,提升治安防控体系建设。四要求“严”,全力打造过硬普陀政法铁军,要坚持做精教育整顿后半篇文章,坚持把党史学习教育贯穿始终,坚持提升政法队伍核心战斗力。


平安提示