今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
区委政法委召开政法宣传工作会议

  9月3日下午,区委政法委召开政法宣传工作会议,区法院、检察院、公安分局、司法局,以及各乡镇、街道、管委会相关负责人参加会议。

微信图片_20210903181151.jpg

  会议通报了2021年上半年全区政法平安宣传信息工作情况,区公安分局就如何做好政法宣传工作作了经验介绍。

  会议强调,宣传工作是政法工作不可缺少的组成部分,既是展示政法工作成果的一个重要“窗口”,也是人民群众和社会各界了解政法、平安、综治工作的关键途径。各相关部门要提高思想认识,高度重视宣传工作,切实把政法宣传工作放到整个政法、平安、综治、维稳全局中去把握;要拓宽宣传渠道,提升宣传实际效果,加大对微信、微博、抖音等新媒体的应用,努力使其成为提供政法权威声音的有效平台;要加强配合协调,提升宣传合力,充分利用宣传大平台,积极提供资源、新闻素材,互通有无,持续加大政法宣传力度。

  会议中,大家围绕线索对接机制、信息选材角度、信息文字质量以及面临的困境等方面进行了探讨,并表示之后将更重视信息宣传工作,积极挖掘素材内容和拓宽宣传渠道,在政法、平安、综治等宣传工作中有新的突破和起色。


平安提示