今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
区委政法委机关全体成员干部职工观看建党100周年大会直播

  为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日上午,区委政法委机关组织全体干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会直播实况,聆听习近平总书记重要讲话。

微信图片_20210723095221.jpg

  习近平总书记的讲话高度总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,高度概括了中国共产党一切为人民,坚持人民至上的深刻内涵,高度凝聚了中华民族和中国人民时间伟大复兴中国梦的精神力量。

  “中国人民,从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民。过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。谁妄想这样干,必将在14多亿中国人民,用血肉筑成的钢铁长城面前,碰的头破血流。”这段掷地有声、铿锵有力的讲话,引发台下掌声雷动,欢呼声、鼓掌声不止。

  委机关全体干部职工在观看庆祝大会后纷纷表示,“百年初心如磐,百年使命在肩。一百年不是终点,而是新使命、新奋斗的起点。我们决不能骄傲自满、止步不前,要立足政法工作实际,紧紧围绕平安普陀、法治普陀建设,深入推进数字法治改革,风险闭环管控大平安机制建设,县域治理共同体,打造“海上枫桥”、“东海渔嫂”、“智慧村社”等政法工作,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏,为高水平建设开放活力幸福普陀提供坚强的政法保障。”

 

平安提示