今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
区委政法委机关召开党支部专题组织生活会

  近日,区委政法委机关召开党支部专题组织生活会,会议由区委政法委常务副书记任清祥主持,委机关全体党员干部参加。

  会上,任清祥通报了委机关政法队伍教育整顿专题民主生活会情况,并结合党史学习教育及政法队伍教育整顿作支部对照检查,随后中层党员干部一一对照检查,深入查找工作中存在的突出问题,剖析问题根源,提出切实可行的整改措施,同时严肃认真地开展批评和自我批评,提出意见和建议,直面问题,不遮掩、不回避,达到红红脸、出出汗、提提醒的目的,取得了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的效果。

  任清祥强调此次会议是对自身存在问题的一次全面梳理和反思,要坚持问题导向、目标导向,严肃认真开展整改工作;要针对查找出的问题,列出清单,逐条逐项抓好整改落实;要抓好源头分析,注重建章立制,着力用长效机制来堵塞漏洞,实现源头治理。要进一步发挥支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,深化党史学习教育,将学习教育成果转化为干事创业激情,确保教育整顿工作取得实效。

平安提示