今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
我区举行政法队伍教育整顿“学英模、比贡献、践行动”先进事迹报告会

  4月1日晚,我区举行政法队伍教育整顿“学英模、比贡献、践行动”先进事迹报告会。省委第二驻点指导组副组长周仲光,市委政法委委务会议成员、政治部主任江腾,区委副书记、政法委书记孙丹燕,副区长、区公安分局局长张宏华出席。

_E6A7858-01-01.jpeg

  报告会以专题片《人民的卫士、平安的力量》开篇,6名宣讲人用质朴的语言、具体的事例、真挚的感情,从不同侧面、不同角度,分别讲述了普陀区委政法委、舟山市公安局普陀区分局六横分局2个集体和法官周峥俜、检察员李婷、民警魏坤、法律援助律师郑成等4人的先进事迹和感人故事,青年政法干警代表俞彦光作表态发言。

  参会的广大政法干警深受教育,纷纷表示将以学习传承本次报告会精神为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣主责主业,锚定目标,将政法队伍教育整顿的实际成效转化为锐意进取、开拓创新的精气神和勇争一流、扛旗夺魁的具体成效,全力推进政法队伍教育整顿和党史学习教育向纵深开展,为全区政法工作高质量发展做出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年! 

  区部分党代表、人大代表、政协委员,区委政法委机关、区政法各单位班子全体成员、中层领导干部及年轻干警代表参加了报告会。

平安提示