今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
我区召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会

  为深入贯彻落实中央、省委、市委关于政法队伍教育整顿工作的决策部署,推动全区政法队伍教育整顿扎实开展,3月19日下午,我区召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会,广泛听取社会各界和群众的意见建议。区委副书记、政法委书记孙丹燕主持会议并讲话。

_E6A7121-02.jpeg

  会上,孙丹燕简单介绍了我区政法队伍教育整顿基本情况,传递了开门搞教育整顿的诚恳态度。各位与会代表畅所欲言,吐真言,建良策,为我区更好开展队伍教育整顿、加强政法队伍建设提出了宝贵的意见建议。

孙丹燕.jpg

  在听取代表意见建议后,孙丹燕指出,一要持续支持关注政法工作。希望与会代表多帮助政法部门提出意见建议,改进工作作风,提升工作能力。同时要做好宣传、引导,消除百姓对政法队伍教育整顿的片面认识,给予更多的正能量,支持政法系统开展工作。二要抓好意见建议落实。对代表们提出的问题和意见,政法各部门要举一反三,认真梳理,列出问题及整改方向具体清单,加强与相对应代表沟通联系,及时做好反馈,有则改之无则加勉,确保问题真抓实干,件件有着落。三要抓好教育整顿各项工作。要注重做好查摆问题,深层次自查自纠,运用好“自报、自查、自督、自纠”四种形式,突出抓好问题查纠整改,顽瘴痼疾整治,把队伍教育整顿真正抓好,落实好,发挥成效。


平安提示