今天是:

最近更新:

平安普陀网 > 政法要闻 > 正文
区委政法委召开机关作风建设会议暨新春廉政第一课

  3月10日下午,区委政法委组织召开机关作风建设会议暨新春廉政第一课,区委政法委常务副书记任清祥主持会议并作重要讲话,委机关全体干部参加了会议。

_E6A0107(1)-02.jpeg

  会上,任清祥首先传达了区委张立军书记在全区作风建设暨实干争先动员大会上的讲话精神,重点从各级党员干部存在的作风问题、如何实干争先开启幸福普陀现代化建设新征程两个方面向全体机关干部作了强调,要求大家认真领会张书记的讲话精神,对标对表、做好做实做深委机关各项工作。

  随后,任书记结合委机关工作实际,以《加强反腐倡廉建设,促进队伍健康发展》为题,为全体机关干部上了“新春廉政第一课”。他强调,要放眼大局,切实认识反腐倡廉的重要性,党的性质和宗旨决定了反腐倡廉是最大的政治、最大的民意,符合中国最根本长远利益,要坚持党对政法工作的绝对领导,坚决维护国家的政治安全、社会稳定和公共安全。要坚定信念,牢牢把握自己的人生,正确树立思想观、金钱观、交友观、权力观和家庭观,算好政治、经济、家庭、自由四笔账,做到慎欲、慎微、慎独、慎处、慎权。要立足本职,共同筑牢反腐倡廉的防线,在加强教育预防、完善建章立制上下功夫,加大监督查处的力度,努力做反腐倡廉的“医生”和保护同志的“护士”,尚廉倡廉促廉,共同营造风清气正的机关廉政氛围。


平安提示